Тургояк

Самвалсер
Вода прозрачна и чиста,
В тиши безветренной и зыбкой.
Тень от упавшего листа,
По дну скользит плывущей рыбкой.

Волна бесшумно на песок,
Отхлынув снова набегает.
Ластится, как щенок у ног,
На солнце бликами играет.

Вновь строят дети на песке
Принцессе зАмок, как и прежде.
А белый парус вдалеке,
как символ веры и надежды.

Тут тишина и чистота,
Природа в первозданном виде.
Кругом такая красота,
Не описать, сами смотрите.

Здесь место силы - Тургояк,
Не так уж много их на свете.
Мы были здесь не просто так,
И может быть еще приедем!

31.08.2020 г.