Незнакомая Медсестра!

Карен Нерсисян
____________________

Медсестра в больнице .
Уколола мне сердце.
Ее нежные руки
Бархатные глаза, свели сумма меня.
Любить тебя ?
-Это преступление
Ведь ты старше меня !
Мечтах моих улыбнешься ты
В ответ мерцание моей души.
****
13.10.2020
После операции 22:10
--------------------