Падают листья

Катя Ка
Хочу быть маленькой девочкой в твоих руках
Просто маленькой девочкой рядом с тобой
Будто вовсе и не было всех этих лет
Был только бархатный закат и лиловый прибой.

Будто вовсе и не было встреч и разлук
Одиночества злого, упрямой тоски
Лишь шершавая нежность уверенных рук
И мерцающий свет на осеннем окне .

Падают листья, падают листья, падают листья, шелестя
Осень так близко,  мокрые лица от слез и дождя

Я так боюсь потерять тебя и не найти
Может жизнь - это матрица, выдумка, сон
И рассыплется лето цветным конфетти
На пороге оставив рябиновый сок

Падают листья, падают листья, падают листья, шелестя
Осень так близко и я пью виски с запахом слез и дождя.