Поток чудес. 1409

Татьяна Каргальцева
Помню,  вечер   на закате,
Отблеск солнечный лучей.
Он    бросал их  мне на платье,
Когда шла в тени аллей.

Не шутить  со мной пытались,
А   хотели     подбодрить.
Повезло,    не ошибались,
И сумела    окрылить.

И  не зря  врывались  в душу,
Озареньем оглушили.
Словно свет с небес   завьюжил,
Радость с неба посулили.

И я с ней  под  листопадом,
Закружилась в вихре жарком.
С озареньем благодатным,
Вдохновения - подарком.

И   ко мне оно  наградой,
Светлым отблеском с небес.
Такова судьбы доплата,
С ней в потоке я   чудес.
Июль 2020.