Мне нравится дышать свободой

Анна Забудько
мне нравится дышать свободой
и слушать моря настроенье
забывшись в нем, стоять спокойно
в нейтральном умонастроеньи
соленым ветром пахнет платье
смотрю на чаек, коих тьма
ловя кусочки, будто счастье
они пускаются летать
кружатся бело - серым вихрем
а я перо в руках держу
с небес оно упало тихо
на счастье в сумку положу
оно белым - бело, красиво
как некий символ чистоты
себя я чувствую счастливой
вдыхая новые мечты