7 Я

Игорь Миримир Тальков
Мы теряем Себя,
Ради жизни других,
Самопровозглашенья не зная...
Душа Здравствуй Моя!
Ты похожа на стих,
Изливающийся не лишая!

Я искал Тебя долго,
Будто во сне,
Приходилось просить разрешения,
Быть с Тобою Одним,
Но был нужен во вне,
Не способным на воскРешения.

Обретая Себя,
Мы рискуем терять,
Втиснувших нас в свои представления.
Но нет высшего СчастьЯ,
Чем, всё же стать,
Своим главным в Себе Обретением;