Отмаска

Игорь Миримир Тальков
Маска - это самоотмазка,
Зачем тебе жить под чью-то указку?
Это уже давняя сказка -
Звучит она коротко - разделяй и властвуй


Одевая маски для самоотмазки
От свободы воли под чью-то указку,
Не забудь не забыть, что это лишь начало,
Нам сегодня выпало, решить что с нами стало,
Или позволить за нас решить кем стать,
Без маски не купить, без чипа не продать,
Поизучай вопрос, сними с себя намордник,
Вытряхни, сними, с себя инфопылесборник...


Одевая маску снимаешь ответственность,
За личную позицию и общую бедственность,
Поживи без телевизора хотя бы десять дней,
Ты увидишь землю, и другую жизнь на ней,
Наши действия зависят от чужой информации,
Зачем же быть постоянно в прострации,
Проанализируй происходящее сам,
И Открой в себе папочку спам...

Для самопозволяции
Без самоизоляции
Без самодеградации
Без самоокупации


Если б о тебе реально заботились,
То куча людей бы не обонкротилось,
Мы стали свидетелями Платного воздуха,
Закрой свой рот, в себя кричи до суха,
Пока твоё невежество тебя держит в маске,
Идёт подготовка к другой явной сказке -
Без маски, без вакцины, без чипа, без проданной души,
Тебе не получать больше свои гроши

Привычные гроши.
 Но это другой вопрос,
 Душой всегда Дыши!!!

;;;••• МирИмиР •••;;;