А я любила?

Ольга Кельчина
Смотрю с любовью на кольцо,
С тоской и грустью вспоминаю:
Твое красивое лицо,
И я от счастья замираю.

Смотрю в родные мне глаза,
Тогда, ты помнишь на рассвете
Сказал, что любишь ты меня,
Но от любви остался пепел.

Не знаю, как и почему?
С тобой судьба нас разлучила.
Я не жалею ни о чем,
Что я другого полюбила.

Храню я бережно кольцо,
И нас с тобою вспоминаю.
Твое влюбленное лицо,
А я любила? Я не знаю…