Кин-дза-дза

Алекс Витман
Оглянись вокруг, раскрой глаза.
Этот Мир - полная КИН - ДЗА - ДЗА.
Многострадальная планета ПЛЮК
Выдала очередной бзик, словила глюк.
До определённого этапа
Наш ПЕПЕЛАЦ не взлетит без ГРАВИЦАППЫ.
Дело не в том, что нужно дать на лапу
Такому же нищему, как и ты, эскулапу.
Что онкология, что прыщик на лице -
Не собрать нужного количества КЦ,
Которые также нехилая валюта.
Как и ЧАТЛЫ в пределах данного приюта.
Всё вполне уравновешено.
Как внутренний уклад жизни, так и внешний.
Не срывай с гранаты чеку -
Не говори КЮ ЧАТЛАНИНУ вместо КУ.
Запомни правило, всяк ПАЦАК :
Вышел из дома - будь добр, надень ЦАК,
Не оштрафовал невзначай чтоб
Подвернувшийся ниоткуда ЭЦИЛОПП.
Эх! Сейчас бы для смелости принять транквилизатор
И пустить в ход свой ТРАНСЛЮКАТОР.
Вот только после деяний этих
Можно надолго угодить в ЭЦИХ.
Так и живём, не зная скуки.
Короче, весело на нашем ПЛЮКЕ.