Я ищу Тебя в Слове Любовь

Танцующий Свет Зари
Я ищу Тебя в Слове Любовь,
Нахожу и теряю вновь
В каждой капле, травинке, цветке...
Как вода танцует в реке,
Восхищаюсь...
Восхищаюсь Тобой все сильней
Невозможность такой Красоты
Расширяет грани и сердце трепещет,
И чувствует словно полнее.
Удивляешься мне сотней глаз,
Улыбаешься мне сотней губ
Тебя вижу как в первый раз,
О прекрасный, о юный и древний,
Далекий и близкий Друг!
Укажи мне мой путь как звезда,
Проведи вслед за Тем,
Кто прошел Путь Любви
О, наполни меня, моя Жизни Вода,
Мой Господь, мой причал, я молю,
Пусть Твой Свет нашу жизнь озарит!

05.09.2020