Плечо к плечу

Егор Наркевич
Не один АЗОТ! Только весь НАРОД!
Не ожидали?!
Нате! Мы стали покрепче стали!
Смотри Страна - ты не одна!
С такими мужами в жар обеими руками!
Держитесь, Братья, не спрятавшиеся за платья!
Просыпайтесь те,
Кто царя увидел в безумном шуте!
Звони в колокол, по ком смерти холодом!
Развевай Стяг - пусть их жрёт страх!
Да востри кол - возмездия посол!
Узурпатора с опричниками
И жестокими отличниками
На плахи народные
До справедливости голодные!
За спрос - в нос, за плеть - в клеть!
За жизнь - смерть! За вой - в гной!
За молчание и укрывание,
Клеймо на лоб - с бесом венчание!
Тихо стало - к добру!
Только плюну и разотру...