Матери! Матери! на молитву встаньте вы

Ольга Алексеевна Володина
Пусть тебе подскажет твое сердце.
Избери благую часть в наследство.
Не касайтесь  маски - даже в шутку.
И к душе ребенка  будьте чутки.

Матери! Матери!
Убегайте праздника -
На молитву встаньте вы,
За своих детей.
Хеллоуин не празднуйте.
Сердце пусть подскажет вам.
Будьте в Боге счастливы.
Нет других путей.

Пусть весь мир наденет эту маску.
Ты смотри на это все с опаской.
Не учи ребенка этой скверне.
Это злого духа стратосферы.

Матери! Матери!
Убегайте праздника -
На молитву встаньте вы.
За  своих детей.
Хеллоуин не празднуйте.
Сердце пусть подскажет вам.
Будьте в Боге счастливы.
Нет других путей.

Пусть молитвы будут неустанны.
За детей молитесь непрестанно.
Лишь в Крови Иисуса  их защита.
Пусть детишек сердце будет чистым.