Альфа-самец

Анна Сухих
  Нам есть ,что вспомнить...что уж тут сказать...и это так похоже...на поэму...всё было как-то честно....откровенно...мы просто реже стали...вспоминать...сказал,что я в коллекции-брильянт...и больше ,знаю,не найти...такую...тебя уже не сильно я ревную...альфа-самец...и это...твой талант...преобразить желал ты в капиталлы...талант,что явно ярче всех других...но,вот,чего-то оказалось...мало...быть может,данных умственных твоих?