зная это - как ты поступишь?

Граппа Бой
зная это — как ты поступишь?

пойми, девочка, это не любовь зла.

просто. сразу. не жертвуй. собой
ради того, кого любишь.

тогда не закончишь ненавистью
к тому, кому в жертву

себя  п р и н е с л а.