Под запретом

Георгий Галкин
Пусть под запретом тишина
И слов безумных суета.
Ты одинока и одна
Всё ищешь правду, а она не та.

Жизнь летит по краю, до обрыва
Стремительно, как только может жизнь!
И, Слава Богу, родные мне все живы,
Покуда небо не упало вниз.

Пусть под запретом стало говорить
У каждого остался выбор свой.
Жизнь невозможно остановить,
Пусть будет холод или зной.

Будет много под запретом,
Ходить без масок и воздухом дышать.
Но только помни, спешить с ответом
Не надо. Нужно спокойно всё решать.

28.10.2020