Я люблю тебя I love you

Танцующий Свет Зари
Я люблю тебя...
С каждым днем все сильней
Когда вижу тебя, восхищаюсь, как в первый раз
Как сияет мне свет твоих глаз
Песня слов твоих в сердце звенит в глубине
Я люблю тебя... словно во сне я услышу,
И просыпаюсь, и я лечу!
Я люблю тебя... Небо шепчет и дышит
Я люблю тебя
Я...
Люблю...

I love you
And stronger it grows every day
Seeing you im at awe,
As if first time when we met.
Oh how bright and how shiny is
The light of your eyes
The songs of your words
Vibrate deep in my heart
I love you... i hear like in a dream,
And I wake up and fly!
I love you... Sky whispers and breathes
I love you
I...
Love...

05.09.2020