Всеобщий масочный режим

Дмитрий Суханов 4
Мера странная, конечно,
Злобный вирус победить.
Для чего необходимо,
Общепит ночной закрыть?

Может он лютует ночью,
Легче нам его поймать?
Но Попова эту тайну,
Не решила рассказать.