Желтый Город

Мастер Алхимик
Город  под желтой водою течет в переулки
Город под куполом полон оранжевых птиц
Город над пропастью лопает синие булки
Город   глухих простирается без толку ниц
        В городе том обыватель - большая корова
        В городе том , серых змей -  он дает молоко
        В городе том , все мертвы  -  кто свежи и здоровы
        В нем муравьи тело душ прожирают легко …
Город убийца 
заряженый на отрицанье
Жаркий вампир
на груди у убитой страны
Град - некрофил
подпаливший великое знанье
Жить обреченный 
всегда без мечты и войны ..
Город - мертвец 
зарастающий в гробе щетиной
Люди в нем - черви ,
 что тоже подохнут потом
Но если стал душой  города
тонко - незримой
Выскользнуть сможешь – не тронут могильной плитой …