***

Андрей Шигин
заметка на полях
(хрустобулочно-вальсошубертная)

Примечательный типаж
В нынешних идейных рамках -
Светский обер-юнкер-паж,
Есаул второго ранга,
Конно-флотский адьютант
Государя, не иначе –
Выпускник и дипломант
Академии казачьей.