Зачем мне Ваши уравнения?

Татьяна Бобринёва
Зачем мне Ваши уравнения? – Кричала в гневе ученица.
Нет у меня сейчас сомнений. Известной стану я певицей!
Но надо даже в этом деле, не рот, как рыба, разевать,
А чтобы быть в себе уверенной, учится, думать, размышлять.
И логику, где надо, применять!
На том стоим..