***

Екатерина Соболева 2
Зеркало-мои глаза,
Если грустно-то слеза
Побежит. Замедлит бег,
Если рядом человек
С очень теплою душой-
Милый, умный и простой.
У природы тоже есть
Гордость, такт, желанье, честь,
Грусть, любовь, цветной наряд-
Это правда,говорят.
И меняет тему  миг,
Заменяя смех на крик,
Желтый, на багряный цвет,
На вопрос найдёт ответ.
Как берёза у реки,
Словно птица, пьёт с руки.
В желтой кроне седина,
Не видна и не важна.
И берёза на ветру
Грусть-печаль сотрёт к утру...
Потому что красота
Не исчезнет никогда.