Божество

Стихи Твоей Виктории
Ты моё божество и я встаю на колени,
На молитву у нас осталось совсем немного.
Я могла быть одна, кто ждал тебя, в тебя верил,
Но за дверью стоят ещё толпы такого народа.

Я хотела от всех откреститься, стать атеистом,
Презирать и любовь, и веру, и ожидания.
Не вестись боле на эти ваши слова с артистизмом,
И сменить наконец на улыбки свои рыдания.

Подойди ко мне ближе, я стану твоим искусителем,
И на ушко шепну, что мне больше по вкусу темное,
Я хочу чтоб ты полюбил, ведь я на любителя.
Кто-то скажет что сложная, кто-то что просто стремная.

Я откашляюсь от всех советов и наставлений,
Перестану бояться, смогу наконец открыться.
И в последний момент, под конец своих представлений.
Упаду к тебе в руки, чтоб навсегда забыться.