Конец света

Елена Злобина 4
Конец света или Света начало?
Период один, но иначе звучание...
Его мы боимся, чего ожидаем...
Конца или встречи, которой не знаем?
Мы Господу верим? Насколько? Не мерим.
Мы ждём все чего-то с закрытою дверью...
Боимся начала, вопроса, ответа
И в страхе ненужном стремимся от Света...
Конец будет света или начало?
Зависит от мыслей, от веры, звучания....
Нам сил все отбросить, не думать об этом,
У Света источник бескрайний и светлый.
Займёмся лишь тем, чтобы быть нам причастным,
Душе, чтоб воскреснуть и быть, где начало.
Господь укрепит, планы вновь пересмотрит,
Ведь мы Его дети, Он ждёт нас всех дома.