Посвящение любимому человеку

Стихи Твоей Виктории
Ты хочешь скорее свалить в Америку,
А мне если честно, вообще без разницы.
Не вступаю с тобой никогда в полемику,
Если хочешь уедем, и с этим справимся.

Хоть в России, хоть в Англии, даже в Африке.
Мне не важно какой под ногами ландшафт.
Я держу тебя за руку, это главное,
И надеюсь ты так же этому рад.

И пускай времена, города и страны,
Будут к нам благосклонны, пусть все получится.
Ты сумел залечить во мне прошлые раны,
И я впредь никогда не желаю мучаться.

Мы уедем, конечно, не сомневайся!
Будем пить, танцевать на брусчатке города.
Ты доволен, мой лучик? Прошу, улыбайся.
Я мечтаю всегда оставаться поводом.