***

Нелли Григорян
Патологический лжец или просто дурак?

До дураков всё доходит годом позже.

Позже может быть слишком поздно.

Поздно размышлять, когда на лице след от удара.

От удара по чести, не избавиться с помощью мести.

Месть не должна быть навязанной.

Навязанный компромисс –  та же капитуляция.

Капитулировать – значит не только поднять вверх руки, но и склонить голову.

Голову уберёг, да честь растерял.

Растерял достоинства, и не только свои.

Свои предают – врагу продают.