Стих не для маминых ушей

Стихи Твоей Виктории
Сердце колотится как от чистейшего фена,
Нам не до сна.
Вены исколоты от инъекций разбавленных, а за окном весна.
Ты как приход, а я - нечто другое. Что сложно понять.
Меня у тебя эта вселенная так и стремится изъять.

Мы как огни среди сотни теней, вечно горящие там.
Как в темном небе горит луна, разделённая пополам.
Не позволяй ничему в этой жизни делать тебя слабей,
не поддавайся грусти.
Знаю, устал, и хочется спать, поверь.
Скоро отпустит.