Иду по лужам...

Екатерина Соболева 2
Иду по лужам без зонта,
И измеряю глубину...
Наивность жёлтого листа,
Я не приму и не пойму.

Сорвался с ветки и взлетел,
Потом по луже заскользил.
В душе, как маленький, хотел
Остаться.Не хватило сил.

И настежь жёлтая душа,
Водою раскачало суть.
Плывёт по луже не спеша,
А я боюсь опять всплакнуть.

Вот так и мы,вдохнув сезон,
Как жёлтый лист, с ветвей вспорхнём.