Благодарю, Спаситель, за друзей!

Мария Беленко
Средь туч нахмуреных сияющий поток.
И это нашей жизни отраженье:
Здесь на земле, когда идет сраженье,
Ты посылаешь радости глоток.

Он изольется с неба от Тебя
Друзей улыбкою и словом благотатным,
И на душе легко и так приятно,
На этот лучик солнечный глядя.

И снова хочется творить и петь,
Хотя казалось, что упала духом,
И в мыслях только полная разруха.
Но луч напомнил мне куда смотреть.

И свет любви Христовой показал
Здесь на земле, как жизнь моя прекрасна.
Спасибо, что послал мне лучик ясный,
И на все доброе раскрыл глаза.
...

Сквозь множество печалей и скорбей,
Идут с теплом посланники святые.
Спасибо за слова любви простые!
Благодарю, Спаситель, за друзей!