Каждый на войне

Ирина Куценко Першакова
Весь мир в огне, и каждый очутился на войне.
Способен вдруг понять такое каждый ли вполне?..
Не виден град из пуль, не слышен минометный шквал,
Открыта книга-Летопись Небес, читаю там: Аврал!
Уже открыли вход Небесные Врата…

28.09.15г.