Нам ночь дана...

Евгений Симонов 5
Нам ночь дана - одно мгновенье  ,
Знакомых губ и рук твоих  -
Питать по капле вдохновенье  ,
Сжигая молодости миг !

Нам ночь дана - вся сладострастна...
Неповторима и темна !
Ты так близка и так прекрасна ,
Как никогда со мной одна !

Нам ни к чему вино и речи ,
В такой ночи и без вина ,
Пьянят твои безумно плечи ,
Влекут любовь испить до дна !

Нам ночь дана - без сожаленья ,
Мы придаемся страсти вновь !
Жизнь коротка - одно мгновенье  ,
Познать и счастье и любовь...!