Поэта от звезды иногда отделяют световые годы

Емельянов-Философов
Поэта от звезды иногда отделяют световые годы,
Однако титанические труды могут давать положительные всходы.
Если рифмобай целеустремленно овладевает словом и размером,
То он войдет в литературные анналы притягательным примером.