В библиотеке

Валерий Анатольевич Небаев
Всем желанна жизнь без пятен
Твой звонок всегда приятен
Одиночке,человеку
Ты зовёшь в библиотеку
Многих даже не пытайся
Мы придём не сомневайся.

Круг любителей наш тесен
Приходящим интересен
Они слушают с вниманием
Как всегда сначала Аню.

Потом каждого из нас
Кто представил свой рассказ
Как стихи он сочиняет
И конечно прочитает.

Все приходят добровольно
И останутся довольны
Разойдутся по домам
Мы желаем счастья вам.

Всегда помните о нас
Ждём вас в следующий раз
Этот вечер был приятен
Коротаем жизнь без пятен
Снова среду мы дождёмся
По звонку мы соберёмся.