Круговорот плодородия

Андрей Ишутин
Здравствуй, мой Друг! Ожиданиям вопреки
и благодаря, (они мне не ва'жны)
влагою строк наполню все "уголки
тайные", что изнывали от смыслов жажды.

Я плодородная почва, в неё семена
я посажу, но всходы в тебе прорастут.
Внешне различны мы, но суть одна,
твои посевы в других плоды дадут.

Так продолжаемся мы, за витком виток,
И отвечаем за качество наших семян,
А через нас струится незримый Поток,
всепроникающ и безымян.

Круговорот плодородия бесконечен.
Ты, как и Он, безграничен и вечен.