Пока мы живы, живо всё!

Искендер Ержанов
Пока мы живы, всё возможно.
Все цели достижимы и всё решимо.
Пока мы живы, любое чудо совершимо.
Опрокинуты враги и болезни излечимы.

Дыши и плачь, пей и чрево набивай.
Спи, потей, и уставай.
И помни и запоминай и всуе поминай.
Пока мы живы, мы побеждаем - нежитьё.

Пока мы живы, живо всё!