Я не крал!

Вера Щербакова 2
- Васька, ты украл обед,
Признавайся, да иль нет?
- Котлеты ваши я не крал!
Но чтоб не съесть, не устоял.

Посмотрел бы я на вас,
Когда прыгают вам в пасть.
Разве бы вы в самом деле,
Право слово их не съели!