Такое в страшном сне не снится...

Ирина Цапковская
Ах, ковид, ковид! Всем испортил вид!
Нельзя теперь без масок появиться!
Ах, ковид,ковид! Он любви вредит...
В маски что ли все должны влюбиться?

Маска чёрная с ума свела.
Голубая нежно подмигнула.
И такая кутерьма пошла.
А любовь тут губки и надула...

Даже глазки смотрятся не так.
Не распахнуты вокруг ресницы.
Что же мы наделали не так?
Да такое в страшном сне не снится!

28.10.20.