Не своя колея!

Людмила Лузанова 2
Опять позор!
Снова повтор!

Кочегаров не хватает?
Не своя колея у Локомотива?
В Черкизово 1-2 от Баварии!
И это уже привычно!
Но как же всё токсично!

P.S. "ЛОКОМОТИВУ" ДАВАЛИ СОВЕТЫ ПОБЕДИТЕЛИ "БАВАРИИ"
4 года назад осенью 2016-го "Бавария" приезжала в морозный тогда Ростов-на-Дону, где сенсационно уступила 2:3 "Ростову", которым тогда руководил Курбан Бердыев.
В день матча в соцсетях ростовчане давали наставления "Локомотиву"!
Не прислушались!
Ошиблись!

Надеждами живём!
И на Бога уповаем!

Лузанов