День бабушек и дедушек

Ермакова Наталья Григорьевна
Какое счастье внуков иметь,
читать на ночь сказки, песни им петь.
Только внуки так быстро растут!
Вчера первый класс, а уже институт.
Недавно задачу ты с ним разбирал,
сегодня твой внук на свиданье удрал.
И радостно знать,- не закончится род,
когда мы уйдем, наша смена придёт!

Всех бабушек и дедушек поздравляю с праздником!