Чем больше паники-отравы...

Дмитрий Иванов-Приоров
Чем больше паники-отравы
Нам шлёт презренный люцифер,
Тем больше оснований, право,
Его всем миром слать на *ер.

Нельзя всё время быть на взводе,
Как под гипнозом в стрессе жить,
Иначе собственной природе
Ты сам же можешь навредить.

Чем он питается, мерзавец?
Да ложью, паникою той,
А мы – покажем ему палец
В составе фигушки простой!

Не станем чтить его мерзавцев
Как новоцарствие Чумы,
Составим фигу из трёх пальцев,
А после – рассмеёмся мы!

Мы рассмеёмся не над теми –
Толпой пугливых животов, -
А рассмеёмся мы над всеми,
Кто жрать, по сути, их готов.

Они, конечно, все рядятся
Во светлы тоги без греха,
И ложь плетут, не устыдятся, –
Им громовое «Ха-ха-ха!»

Собъём с них спесь и самохвалку,
Пускай идут к своим чертям…
А зомбоящики – на свалку!
Им место нынче – только там!

Побольше смейтесь, здоровейте!
Лелейте свой иммунитет!
Ну а любых пророков смерти –
За дверь! И – с лестницы – в кювет!