Не предавай свою мечту!

Татьяна Светова
Не предавай свою МЕЧТУ,
Не предавай свою надежду!
Она летит пусть в облака,
И пусть высокой будет, как и прежде!
Когда мечтаешь - ты живёшь,
Стремишься вновь опять к чему - то.
Мечта надежду нам даёт,
С мечтой ты снова веришь в чудо!
Ты знаешь, все мечты осуществимы!
Лишь только доброй будет пусть мечта,
На благо близких и любимых,
Пускай летит вновь в облака!
И в Канцелярии Небесной
И о твоей мечте прочтут.
Бог все мечты осуществляет,
Когда с мольбой они идут!
Но главное в себя ведь тоже верить,
И руки никогда не опускать.
МЕЧТАЙТЕ ЛЮДИ О ВЫСОКОМ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ СНОВА ИСПЫТАТЬ!