Мы сегодня были вдвоём..

Алла Лямзина
Мы сегодня были вдвоём-
Даже снег улетал в небеса
Я смотрела в оконный проём
И не верила  чудесам…
Ветер вверх мои «письма» нёс
Как молитву святых в небеса
А оттуда как свет звезд
Всё смотрели Твои глаза
Ветер крышей шумел и стучал
А потом завывал как пёс…
Но горела Твоя свеча-
Ты, её охраняя, нёс
Для меня, чтобы стало светло
На душе и на сердце моём
Я смотрела сквозь слёз стекло….
МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ ВДВОЁМ !!!