Закрываю в прошлое дверь

Татьяна Светова
Мне закрыть бы в прошлое дверь,
И начать всё сначала...
Сколько раз я уже начинала...
Только прошлое что - то
Так и тянет назад,
Где та улица, дом
И где нежный твой взгляд!
И так хочется вновь от всего убежать,
Чтоб былое не ворошить,
И плохое не вспоминать.
А лишь помнить только хорошее,
Лишь счастливые жизни моменты,
Где была я ещё пригожая,
Молодая, наивная, нежная...
Где ждала Любовь словно чудо,
Свято верила в Доброту!
Никогда Добро не забуду,
Его в сердце я сохраню!
Но, бежать больше не куда дальше,
От себя ведь не убежишь...
Жаль нельзя вновь вернуться в прошлое,
И исправить свои ошибки...
Принимаю я всё как должное -
СВЯТО ВЕРЮ ВО ВСЁ ХОРОШЕЕ!