Комар. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОМАР.

 Пи-пи-пи – пищит комар –
 Ваша кровь, есть божий дар –
 Это  сладенький нектар,
 Я нектарчика напьюсь.
 И спать сразу завалюсь.

 Не шугайте комара –
 Спать я буду до утра…

 Микола-стихоплёт 2017