Клещ. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КЛЕЩ.

 Часто клещ детей кусает –
 Мало кто об этом знает,
 Клещ страшенный и кусачий –
 Как укусит – дети плачут.

 Если ж в лес вы захотите –
 Папу с мамой в лес берите,
 Этот клещ весьма опасный
 И действительно ужасный.

 Не ходите дети в лес –
 Там вас клещ заразный съест...


 Микола-стихоплёт 2017