на челе печать...

Виктор Николаевич Комаров
               эпитафия на могилу
                славного человека

На челе печать -
На века молчать,
Но прославил век
Этот человек.
На печать плевал,
Только не молчал.

Вспомянём его,
Разотрём чело,
Смоется печать -
Не хотим молчать!

          -\-