Две красотки

Марина Сахарнова
 
Как-то мы с моей сестричкой
Взять решили косметичку,
Все равно она без дела
В спальне маминой висела.
 
И скажу вам по секрету,
Как мечтали мы об этом:
Глазки, губки подвести
И на улицу пойти!

Представляем, как мальчишки
Широко разинут рот!
Мы - красавицы из книжки,
Словно из "Журнала Мод"!

Только мама рассердилась,
Правда, не поймём, за что?
Говорит, чтоб мы умылись,
Что не ходит так никто!

Нам и грустно и обидно
Красоту свою смывать.
Жаль, никто нас не увидел:
Не пустили нас гулять!
   
 
На фото мои внучки
смывают красоту :)

А как читает это стихотворение
моя внучка Полинка, можно
посмотреть и послушать на моей
страничке в Ютубе: http://youtube.com/shorts/azO9cqTU2MY?feature=share