Серебряная свадьба

Евгений Аксельрод
Неужели уже двадцать пять?
Пролетели, как сон, эти годы,
Не смогли ни шторма, ни невзгоды
Нас с тобой друг у друга отнять.

Неужели всего двадцать пять?
Весь свой век мы, по-моему, вместе.
Для меня ты, как прежде, - невеста,
И готов я жениться опять!

Я всегда верил в магию цифр:
В числах, датах - какая-то тайна,
И приходят они не случайно,
А верша неизвестный нам цикл.

Верю, это ещё не закат.
Будем жить - хорошо или худо,
Будем верить друг в друга и в чудо
Так же, как четверть века назад.