Гордость, как конфетку завернули в фанатик

Светлана Шатохина
Гордость, как конфетку завернули в фантик.
Из обид обёртка, из лукавства бантик.
Слов красивых ворох сверху наложили,
Да других поступки строго осудили…
Вроде и прилично выглядит обёртка,
Только выпирает гордость, как отвёртка…
От людей возможно спрятать — это можно.
Только не от Бога, Он — поймёт где ложно…



 
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Иак. 4:6