я русский человек,...

Виктор Николаевич Комаров
Я русский человек.
Земля летит в раздоре.
Россия - мать моя,
Причастна в этом горе.

Кого мне обвинять?
Себя?...
               скажи, Россия...
О ты...
             бездушный век!!!

               -\-