Сосны

Маргарита Чарина
Рдеют первыми в восходе солнца,
На закате дольше всех светлы.
В теплый цвет далёкого оконца
Выкрашены желтые стволы.
  Ветви грациозное движенье-
  Колыханье рук от самых плеч,
  Расправляющее крылья нетерпение,
  К небесам готовое увлечь.